AGC & Email Marketing

semua teman2 mungkin sudah tahu bahwasanya visitor unik yang menuju website AGC kita, 80%nya ga akan balik lagi... atau hilang begitu saja. Dan sudah pada tahu juga teknik untuk mengembalikan vistor tersebut adalah membuat pengunjung yang awalnya hanya visitor biasa menjadi Costumer anda. Caranya gmn? salah satunya adalah dengan menggunakan teknik list building -- email marketing.

Lho kok main agc masih mikirin main email marketing segala? ya namanya juga sambil menyelam minum air... kan kalau kita punya web bertrafik puluhan ribu atau ratusan ribu... selain dapat dollarnya kan mantap juga dapat data visitor yang nantinya bisa jadi customer kita... kalau udah dapat ya terserah anda mau diapain.. mau sharing boleh mau jualan boleh. kl yang main onlineshop penting banget nih...

Kita juga bisa membuat fanpages website agc kita makin besar dengan adanya customer tersebut misalnya.... semakin menjadikan web agc kita punya authority... AGC yang punya manfaat dan authority bisa jadi modal yang besar untuk ditawar adsnetwork, melawan sandbox google.. dan juga pastinya dikerumunin visitor...

Kesimpulannya... ubah visitor anda menjadi customer.... caranya dengan List Building-Email Marketing

Nah, ane mau berbagai kupon nih untuk membuat kerjaan list Anda, tanpa ribet biaya bulanan dan hosting...

langsung aja main kemari... >> http://bit.ly/listbuilding-AGC

Bonus langsung buat penghuni dojo : Dasar List Building 101
salamsurya17
-==kalau bingung cari kupon renew dojo, pakai ini aja sob : DOJODISKON40% ==-
Sign In or Register to comment.