rencana mau pakai paket webhosting ini pertahun $3/year

Comments

  • aekhulaaekhula 77 PointsGenin
    Muat brp domain agc tuh om?
  • basar .basar . 48 PointsGenin
    #aekhula...blm tau muat brp domain gan, makanya ane share dimari kalo saja teman2 dojo pernah pakai ?
  • aekhulaaekhula 77 PointsGenin
    Klo menurut saya sih om, percuma make Package 1 itu, web AGC butuh resource yang besar. Kalo memang niat sih make yang Package 6 aja

    #CMIIW
  • Mochammad RidwanMochammad Ridwan 83 PointsGenin
    kalau menurut ane sih, package 1 nggak efektif gan, emang sih domain & subdomainnya unlimited. cuma disk space hanya 10mb mana muat buat resource agc, dan bandwith hanya 100mb/bulan, baru diakses bentar juga udah limit mungkin.
    Btw, udah terbukti support AGC/dojo? kalau emang support ya ambil paket diatasnya (minim package 3 atau 4), kl belum tau mending cari yg lain yg direkomendasi sob2 disini udah terbukti support. Bukan maksud menggurui, just share my opinion :D
    basar .
  • GeodikGeodik 22 PointsNubitol
    Kalo digitalocean yang $10/month muat berapa domain ya om?
  • Mochammad RidwanMochammad Ridwan 83 PointsGenin
    Geodik wrote: »
    Kalo digitalocean yang $10/month muat berapa domain ya om?

    digitalocean kan vps sob, bukan shared hosting. setau ane ya unlimited pake dns management, cuma bandwith aja yg dibatasi, kalau $10 udh dapet 2Tera, udah lebih2 tuh mungkin, kecuali visitor udh nya >100-200k/day ga tau lg. hehe. Ane belum pernah pake vps, belajar+praktek masih pake hosting aja.. :|
  • kang28ivankang28ivan 29 PointsNubitol
    Ditanya dulu om, apakah support agc atau tidak jangan sampai pas web jalan tiba-tiba di suspend hehe..
    Atau mampir ketempat saya boleh ke warnahost available IIX atau USA allow agc, sudah test agc dojo lancar :)
  • GeodikGeodik 22 PointsNubitol
    kang28ivan wrote: »
    Ditanya dulu om, apakah support agc atau tidak jangan sampai pas web jalan tiba-tiba di suspend hehe..
    Atau mampir ketempat saya boleh ke warnahost available IIX atau USA allow agc, sudah test agc dojo lancar :)

    Beneran kuat untuk Agc, gan? Ane lg mau beli hosting nih.
  • kang28ivankang28ivan 29 PointsNubitol
    Geodik wrote: »

    Beneran kuat untuk Agc, gan? Ane lg mau beli hosting nih.

    Kalau server selama saya uji tes kuat dan lancar, tapi tergantung dari ente nya juga sih. Main agc nya apik pasti lancar. Lagipula kan ada paket-paketnya juga yang membatasi resource setiap akun :D di cek saja di website langsung.
Sign In or Register to comment.