[Share] Trik Dapetin Credit Balance $35 dari Digital Ocean

Teguh AdityaTeguh Aditya 34 PointsNubitol
edited September 2016 in Kupon & Promo Hosting
dah lama nih gak maen ke forum ini, gimana kabarnya, sehat?
berhubung trik github education pack dah lama saturated karena harus upload Kartu Tanda Mahasiswa oleh pihak DO, ane mau sedikit share nih, sedikit trik supaya dapet balance $35 free dari digital ocean tanpa pake github, trik ini hanya berlaku untuk member baru daftar
okeh pertamanya cukup dengan daftar akun baru DO lewat link ini https://m.do.co/c/170823e8757f (link affiliate), kalau gak daftar lewat link itu gak dapet $10 nya
kedua ente langsung menuju link berikut dan daftar juga https://codeanywhere.com/signup setelah daftar, ente pilih connection wizard abis itu pilih digital ocean, disana ada menu buat nge link kan akun DO ente dengan aku Code Anywhere (CA) ente, gak usah di klik, cukup klik bawahnya buat ambil kuponnya aja
abis itu masuk ke DO, pilih menu billing, masukin tuh kupon, nah ente bakal dapet $25 dari kupon tersebut, dah dapet kan tuh $35 nya, tapi akun ente masih belum bisa di pake, karena ente mesti topup dulu $5 pake paypal, atau cukup link kan kartu cc ke akun DO ente.
tung hitung-hitung-hitung jadi deh $40 dari modal cuma $5 tersebut, cukup lah buat hosting vps cupu selama 8 bulan.

ok deh, see ya

*) oh iya tambahan, kalo ente males pake link affiliate ane, pake link affiliate ente yg udah ada juga boleh kok, tapi resiko kedetek fraud nya gede (masa nge affiliatin sendiri), kalo mau pake nama selain nama ente
Agus Riyanto
Sign In or Register to comment.