Anda Belum Login

Jika anda ingin bergabung dalam diskusi, harap login atau mendaftar memakai tautan di bawah.

Badges

Andry Nur Hidayat

About

Username
Andry Nur Hidayat
Joined
Visits
30
Last Active
Roles
Member
Points
134
Badges
12
  • Special Deals KVM Server Windows/Linux - Full SSD (30% Recurring)

    langsung aja sob... deals berlaku sampai 30 Nov 2016.

    1. RAM 1.5GB >>> https://goo.gl/Tjyw07 harga : 7.5 usd per 4 bulan (sedang out of stock, tp coba di tes terus)

    15253591_10207625405258722_1366080526470816605_n.jpg?oh=e15b41bcbef43ab193cbeffeec8fc6c4&oe=58C825E4

    2. RAM 1GB >>> https://goo.gl/7MfhuJ harga : 4.9 usd per bulan

    15267643_10207625611423876_3227332939596920590_n.jpg?oh=23617c0ec7e96799531857c92eebaf6d&oe=58F921FE

    3. RAM 2GB >>> https://goo.gl/PoLsBa harga : 7.0 usd per bulan

    15193472_10207625673585430_4407427605771998262_n.jpg?oh=ce80ed72040d79054a11e7b357a632ec&oe=58CA6F0C

    4. RAM 4GB >>> https://goo.gl/tKI0Go harga : 10.5 usd per bulan

    15232191_10207625641624631_1817866134829024436_n.jpg?oh=05b0215850728491934fe4f328a33e13&oe=58B94B81

    Sekedar Perbandingan di Vultr vps 1 GB per bulannya 10 USD. Offer ini sangat murah sob... buruan sebelum kehabisan.
    Muhammad Kholilurrohman
  • AGC & Email Marketing

    semua teman2 mungkin sudah tahu bahwasanya visitor unik yang menuju website AGC kita, 80%nya ga akan balik lagi... atau hilang begitu saja. Dan sudah pada tahu juga teknik untuk mengembalikan vistor tersebut adalah membuat pengunjung yang awalnya hanya visitor biasa menjadi Costumer anda. Caranya gmn? salah satunya adalah dengan menggunakan teknik list building -- email marketing.

    Lho kok main agc masih mikirin main email marketing segala? ya namanya juga sambil menyelam minum air... kan kalau kita punya web bertrafik puluhan ribu atau ratusan ribu... selain dapat dollarnya kan mantap juga dapat data visitor yang nantinya bisa jadi customer kita... kalau udah dapat ya terserah anda mau diapain.. mau sharing boleh mau jualan boleh. kl yang main onlineshop penting banget nih...

    Kita juga bisa membuat fanpages website agc kita makin besar dengan adanya customer tersebut misalnya.... semakin menjadikan web agc kita punya authority... AGC yang punya manfaat dan authority bisa jadi modal yang besar untuk ditawar adsnetwork, melawan sandbox google.. dan juga pastinya dikerumunin visitor...

    Kesimpulannya... ubah visitor anda menjadi customer.... caranya dengan List Building-Email Marketing

    Nah, ane mau berbagai kupon nih untuk membuat kerjaan list Anda, tanpa ribet biaya bulanan dan hosting...

    langsung aja main kemari... >> http://bit.ly/listbuilding-AGC

    Bonus langsung buat penghuni dojo : Dasar List Building 101
    salamsurya17
  • Dr. Keyword | Tools untuk generate dan analisis Keyword

    Baru dari exclusivebot sob.. tanggal 24 maret 2015 nanti tools baru untuk analisis keyword DR. Keyword akan dirilis.

    ab5t1shgz4cj.png

    DR. Keyword adalah software untuk membantu meriset Keyword yang sudah di lengkapi oleh berbagai macam fitur spesial yang salah satunya adalah Keyword Indikator yang benar-benar hasil riset dari Team exclusivebot yang sudah di pakai untuk bermain adsense ataupun SEO, Dan juga pernah di ajarkan di Private SEO untuk menganalisis Keyword yang benar-benar mudah.
    Rata-rata keyword yang mendapatkan Indikator "GOLD!" dari DR. Keyword bisa masuk page 1 google tanpa SEO Offpage / Tanpa backlink.. hanya membutuhkan SEO OnPage.

    Harga Normal = $47
    Harga Diskon = $25 pakai kupon BOTMANTAP

    kupon hanya berlaku untuk produk ini. Jangan lupa tanggal 24 Maret nanti.

    http://gg.gg/drkeyword
    Nofirwan .buchin